Детство

Войти Зарегистрироваться Чтобы создавать альбомы!
   МЕНЮ РАЗДЕЛА "НОВОСТИ":    ДОБАВИТЬ НОВОСТЬ / ЛУЧШИЕ ВЕДУЩИЕ   


С миру по нитке - Власти Надыма собрали фотоколлекцию свалок города
путь путь:   Главная / Новости / С миру по нитке / 2007 / 5 / 6 / Власти Надыма собрали фотоколлекцию свалок города


С миру по нитке - Власти Надыма собрали фотоколлекцию свалок города








ЛУЧШИЕ НОВОСТИ »
С МИРУ ПО НИТКЕ »
ЗДОРОВЬЕ »
ИГРЫ И РАЗВЛЕЧЕНИЯ »
НОВИНКИ »
ИНТЕРЕСНО »
КУРЬЕЗЫ »
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО »
НОВОСТИ САЙТА »
СОБЫТИЯ »
 


ДОБАВИТЬ СВОЮ НОВОСТЬ! »»

Как сообщили корреспонденту интернет-издания в администрации района, на встречу с ним были приглашены руководители предприятий и организаций, гаражно-строительных кооперативов, предприниматели. В начале разговора Дяченко прокомментировал фоторепортаж, который можно было назвать "парадом беспорядков". Несанкционированные свалки на территориях ГСК, торговых павильонов, некоторых предприятий необходимо убрать в течение недели. Это не ультиматум, - заметил глава Надыма, - это убедительная просьба.

Сегодня активно работают коммунальные службы, но их работу существенно осложняют организации, которые занимаются ремонтом квартир и офисов. У подъездов многих домов можно увидеть горы строительного мусора, старых конструкций. Обращаясь к руководителям фирм, устанавливающих пластиковые окна, производящих ремонт жилых помещений, Леонид Дяченко указал на недопустимость подобной практики. Авторитет любого предприятия складывается, в том числе, из того, каким образом оно откликается на общегородскую проблему, насколько успешно включается в решение общей задачи.

Еще одна "городская болезнь" - машины, оставленные автовладельцами в микрорайонах на неопределенный срок. ГИБДД поручено взять этот вопрос на жесткий контроль, а с помощью недавно приобретенного эвакуатора "бесхозные" автомобили будут перевезены на платную автостоянку.

Леонид Дяченко обратился ко всем надымчанам принять участие в субботнике. К сожалению, погода не позволила провести общегородское мероприятие 28 апреля. Но день, когда все смогут выйти на улицы Надыма и делом продемонстрировать свое неравнодушное отношение к городу, уже назван - 4 мая.



6 Май 2007 20:45
источник новости
Войдите в сайт, чтобы оценить статью
  << вернуться в раздел
  << предыдущая   следующая >>
INFO
Войдите в сайт, чтобы оставить свой комментарий к новости.