Детство

Войти Зарегистрироваться Чтобы создавать альбомы!
   МЕНЮ РАЗДЕЛА "НОВОСТИ":    ДОБАВИТЬ НОВОСТЬ / ЛУЧШИЕ ВЕДУЩИЕ   


Новинки - Мармеладная «Победа» для всей семьи
путь путь:   Главная / Новости / Новинки / 2017 / 6 / 2 / Мармеладная «Победа» для всей семьи


Новинки - Мармеладная «Победа» для всей семьи








ЛУЧШИЕ НОВОСТИ »
С МИРУ ПО НИТКЕ »
ЗДОРОВЬЕ »
ИГРЫ И РАЗВЛЕЧЕНИЯ »
НОВИНКИ »
ИНТЕРЕСНО »
КУРЬЕЗЫ »
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО »
НОВОСТИ САЙТА »
СОБЫТИЯ »
 

Magic Castle

ДОБАВИТЬ СВОЮ НОВОСТЬ! »»

Эта история о том, как дети вдохновляют на творчество. Мы восхищаемся такими мамами, как Ольга Муравьева.



Ольга Муравьева – генеральный директор кондитерской фабрики «Победа» и мама пятерых детей. Недавно фабрика выпустила мармелад «Шмелькино брюшко» и «Все и сразу», который полезен для детей. А придумали его братья-тройняшки… Удивительно? Еще как!

Фабрика «Победа» - семейный бизнес, и в творческий процесс вовлечены все члены семьи, в том числе и дети. Однажды они сказали своей маме, которая ценила только шоколад: «Мама, попробуй мармелад, он ведь такой вкусный!» Всей семьей они оправились в лабораторию фабрики - варить мармелад из фруктов и сгущенного молока. Так появился новый продукт - мармелад «Шмелькино брюшко» и «Все и сразу».

В нем полезный пектин, фруктовые соки и пюре, сгущенное молоко и сливочное масло. До этого на нашем рынке был только мягкий «советский» или жевательный импортный мармелад, по составу которого можно изучать таблицу Менделеева. «Шмелькино брюшко» - это уникальный баланс сливочного вкуса, который нравится малышам, и полезных свойств, которые важны мамам. А «Все и сразу» - микс пользы и сногсшибательных фруктовых вкусов: "арбуз-ананас", "мохито-клубника", "пинаколада-кокос" и еще целых 6 крутых сочетаний!

Особого внимания в составе мармелада «Победы» заслуживают полезные загустители. В составе мармелада яблочный пектин и полезный желатин. Пектин - природный сахарид, который как губка впитывает шлаки и токсины. В производстве не задействованы консерванты, а красители и ароматизаторы – натурального происхождения.

Как и Ольга Муравьева - вдохновляйтесь идеями детей!

2 Июнь 2017 13:39 Войдите в сайт, чтобы оценить статью
  << вернуться в раздел
  << предыдущая  
INFO
Войдите в сайт, чтобы оставить свой комментарий к новости.