Детство

Войти Зарегистрироваться Чтобы создавать альбомы!
   МЕНЮ РАЗДЕЛА "НОВОСТИ":    ДОБАВИТЬ НОВОСТЬ / ЛУЧШИЕ ВЕДУЩИЕ   


Здоровье - Соляная комната -  лечение сезонной аллергии
путь путь:   Главная / Новости / Здоровье / 2016 / 4 / 18 / Соляная комната - лечение сезонной аллергии


Здоровье - Соляная комната - лечение сезонной аллергии








ЛУЧШИЕ НОВОСТИ »
С МИРУ ПО НИТКЕ »
ЗДОРОВЬЕ »
ИГРЫ И РАЗВЛЕЧЕНИЯ »
НОВИНКИ »
ИНТЕРЕСНО »
КУРЬЕЗЫ »
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО »
НОВОСТИ САЙТА »
СОБЫТИЯ »
 


ДОБАВИТЬ СВОЮ НОВОСТЬ! »»

Аллергические риниты, дерматиты, покраснение глаз и невыносимый зуд в горле. С подобными симптомами сталкивается каждый двенадцатый, а в 2015 - 2016 гг. Специалисты обещают ухудшение ситуации. В зоне риска оказались дети и люди преклонного возраста, ведь именно у этой категории иммунная система сформирована не до конца или сильно ослаблена.

Лечение сезонной аллергии

Врачи назначают своим пациентам антигистаминные средства, гомеопатию. Эти лекарства облегчют приступ за считанные минуты, но имеют побочные эффекты.
Более безобидный вариант - соляная комната. Воздух, насыщенный хлоридом натрия и отрицательно заряженными ионами, облегчает самочувствие маленьких и пожилых пациентов, избавляет взрослых людей от аллергии. Единственный недостаток - высокая стоимость лечения на спелеокурортах. Решение - галокамера.

Как работает галотерапия при аллергии
Внутри устройства поддерживается оптимальная температура и влажность, а в воздух заряжают ионами соли. Попадая в дыхательную систему, вещество улучшает состояние микрофлоры, поэтому организм становится менее чувствительной к аллергенам.
Соль обладает и противовоспалительными свойствами. Она убирает раздражение, разжижает мокроту, которая накапливается во время обострения заболевания. Легкие и бронхи постепенно очищаются, улучшается структура альвеол.
Назначается галотерапия в период ремиссии, чтобы не спровоцировать осложнение заболевания. После нескольких сеансов симптомы аллергии становятся не такими сильными, легче поддаются лечению. Если регулярно посещать галокамеру, можно навсегда избавиться от приема гистаминов.

Для аллергиков галокамера стала настоящим спасением, ведь она полезна не только при аллергии, но и для профилактики бронхиальной астмы, сезонных простуд и кашля. Пожилым людям следует посещать альтернативные соляные пещеры для нормализации обмена веществ.

18 Апрель 2016 12:55
Соляная комната лечение аллергического ринита
Войдите в сайт, чтобы оценить статью
  << вернуться в раздел
  << предыдущая   следующая >>
INFO
Войдите в сайт, чтобы оставить свой комментарий к новости.